top of page
spiritual-1141682.jpg

The Way of Being - Members page
El camino de ser - Página de miembros

The way of being / El camino de ser - 2023

English sessions

The Way of Being - Schedule - July 2024

English sessions

Expressed in Argentina Time Zone

 

Saturday 6

4:00 PM - Reading (30 minutes)

4:30 PM - Sharing (60 minutes)

Monday 8, 22

3:30 PM - Silence (30 minutes)

4:00 PM - Reading (30 minutes)

4:30 PM - Sharing (60 minutes)

 

Monday 15

2:00 PM - Silence (30 minutes)

Tuesday 9, 23

3:30 PM - Silence (30 minutes)

Wednesday (every week)

2:30 PM - Silence - Hour of Grace (60 minutes)

 

4:00 PM - Reading (30 minutes)

4:30 PM - Sharing (60 minutes)

6:00 PM - Silence (30 minutes)

Thursday (every week)

11:30 AM - ArtTherapy 90-minute session 

 

2:00 PM - Silencio - Silence (30 minutes)

-------

The Way of Being - Schedule - August 2024

English sessions

Expressed in Argentina Time Zone

 

Saturday 3

4:00 PM - Reading (30 minutes)

4:30 PM - Sharing (60 minutes)

Monday 12, 19

3:30 PM - Silence (30 minutes)

4:00 PM - Reading (30 minutes)

4:30 PM - Sharing (60 minutes)

Tuesday 13, 27

3:30 PM - Silence (30 minutes)

Wednesday (every week)

2:30 PM - Silence - Hour of Grace (60 minutes)

 

Wednesday 7, 14, 21

4:00 PM - Reading (30 minutes)

4:30 PM - Sharing (60 minutes)

Thursday (every week)

11:30 AM - ArtTherapy 90-minute session 

 

2:00 PM - Silencio - Silence (30 minutes)

 

Sesiones en español

El camino de ser - Agenda de Julio 2024

Sesiones en Español

Expresado en horas de Argentina

Lunes (todas las semanas)

ArteTerapia - En español

11:30 horas - sesión de 90 minutos

 

Lunes 15

14:00 - Silencio (30 minutos)

14:30 - Lectura (30 minutes)

15:00 - Compartir (60 minutos)

 

Martes 9, 23

15:30 - Silencio (30 minutos)

16:00 - Lectura (30 minutes)

16:30 - Compartir (60 minutos)

Miércoles (todas las semanas)

14:30 - Hora de la Gracia* - Silencio (60 minutos)

*Tiene un Link de ZOOM diferente al resto de las sesiones

 

Miércoles (todas las semanas)

18:00 - Silencio (30 minutos)

18:30 - Lectura (30 minutes)

19:00 - Compartir (60 minutos)

Jueves (todas las semanas)

14:00 - Silencio (30 minutos)

14:30 - Lectura (30 minutes)

15:00 - Compartir (60 minutos)

---------------

El camino de ser - Agenda de Agosto 2024

Sesiones en Español

Expresado en horas de Argentina

Lunes (todas las semanas)

ArteTerapia - En español

11:30 horas - sesión de 90 minutos

 

Martes 13, 27

15:30 - Silencio (30 minutos)

16:00 - Lectura (30 minutes)

16:30 - Compartir (60 minutos)

Miércoles (todas las semanas)

14:30 - Hora de la Gracia* - Silencio (60 minutos)

*Tiene un Link de ZOOM diferente al resto de las sesiones

 

Jueves (todas las semanas)

14:00 - Silencio (30 minutos)

14:30 - Lectura (30 minutes)

15:00 - Compartir (60 minutos)

Hour of Grace (Silence) - Every Wednesday at 2:30 PM - Particular ZOOM Link 
Hora de la gracia (silencio) - Miércoles a las 14:30 horas - Link de ZOOM específico

Note: In case of not having attendees to a meeting within the first 10 minutes, it will be finished.
The next four-month period calendar will be shown here in August. 
Meetings in English refer to English speakers.
Silence meetings are independent of language.

Nota: En caso de no contar con asistentes a un encuentro dentro de los primeros 10 minutos, el mismo se dará por finalizado.
La agenda del cuatrimestre siguiente se mostrará en esta página en agosto.
Las reuniones denominadas en español corresponden a grupos hispano-parlantes. 
Las sesiones de silencio son independientes del idioma. 

bottom of page